В Днепре остановили авто за нарушение, а нашли склад наркотиков, - ФОТО

В Днепре рано утром патрульные остановили автомобиль за нарушение ПДД, а внутри нашли различные виды наркотиков. 

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Днепре. 

Около 4 часов утра на улице Пушкина остановили автомобиль Ford Focus. За рулем была 38-летняя жительница Каменского, а рядом пассажир - 35-летний мужчина. 

Как сообщают правоохранители, во время общения оба вели себя подозрительно и заметно нервничали. Из-за такого поведения патрульные решили провести поверхностную проверку автомобиля и самих людей. И вот что вышло: в обложке паспорта женщины полицейские нашли слип-пакет с неизвестным веществом, а в самом авто коробку с такими же слип-пакетиками с различными веществами, похожими на наркотические. В багажнике легковушки также лежали прекурсоры, колбы и пластиковые емкости с остатками наркотиков.

В Днепре остановили авто за нарушение, а нашли склад наркотиков, - ФОТО, фото-1 В Днепре остановили авто за нарушение, а нашли склад наркотиков, - ФОТО, фото-2 В Днепре остановили авто за нарушение, а нашли склад наркотиков, - ФОТО, фото-3 В Днепре остановили авто за нарушение, а нашли склад наркотиков, - ФОТО, фото-4 В Днепре остановили авто за нарушение, а нашли склад наркотиков, - ФОТО, фото-5

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции, найденное изъяли и задержали женщину с мужчиной. 

В Днепре остановили авто за нарушение, а нашли склад наркотиков, - ФОТО, фото-6 В Днепре остановили авто за нарушение, а нашли склад наркотиков, - ФОТО, фото-7

Читайте также: На Днепропетровщине у 17-летнего парня нашли крупную партию наркотиков для продажи, - ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 криминал наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии