Дайджест новостей уходящего дня: самый раздражающий человек на пляже, статистика свадеб и разводов, и список дел до конца лета

Дайджест новостей уходящего дня: самый раздражающий человек на пляже, статистика свадеб и разводов, и список дел до конца лета, Троян Алена

В Днепре подходит к концу 10 июля, а значит время подводить итоги.

056 выделяет главные новости уходящего дня.

Вчера на Фестивальном причале прошел концерт группы «Океан Эльзы», во время которого было не столько музыки, сколько агитации. Выступление задержали более, чем на час, а людей было довольно мало. Мы тоже там побывали, сделали фото и написали репортаж, читайте ЗДЕСЬ.

***

Мы решили сделать шуточный материал о том, как выжить на пляжах, омываемых рекой Днепр. В Днепре. Не рекомендуем воспринимать эти советы всерьез. Но там мы рассказали о том, как стать самым раздражающим человеком на пляже. Спойлер: кушать вонючую еду, осыпать всех песком и громко разговаривать. Больше вредных советов читайте ЗДЕСЬ.

***

Сколько пар поженились, а сколько развелись за эти полгода? Мы выяснили, что за первые 6 месяцев 2019 года поженились 7832 пары. Но и количество разводов тоже выросло. Если в прошлом году с января по июнь развелись 1 856 пар, в этом полугодии - на 12 больше - 1 868.

***

Если у вас в голове иногда мелькает вопрос «Как скучно, что бы такого сделать?», то именно для вас мы составили список из 30 дел, которые нужно успеть сделать до конца лета. Среди них: попасть на летний фестиваль, запустить небесный фонарик, отправиться в поход и другие. Ищите занятие по душе ЗДЕСЬ.

***

Мы традиционно собрали все фильмы, которые завтра выйдут в кино, с описанием и трейлерами. Смотрите все ЗДЕСЬ.

***

В Днепре сегодня проводили в последний путь погибшего бойца Владислава Локтионова, который до этого полтора года был военнопленным. Он погиб 7 июля во время обстрела российским агрессором наших позиций в зоне проведения операции Объединенных сил. По словам его сослуживца Андрея Тымчука с 53 механизированной бригады, шансов выжить в тот момент у Владислава не было. В последний путь Владислава Лактионова проводили мама и сын, сослуживцы, родные, волонтеры и соседи.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии