Право украинцев на качественное и эстетичное благоустройство дворов необходимо закрепить на законодательном уровне, - Мгер Куюмчян

3 июля «Батькивщина» представила команду, которая идёт в Верховную Раду отстаивать интересы Днепра. Это кандидаты, которые идут как по мажоритарным округам, так и по списку партии. Средний возраст претендентов на депутатский мандат от днепровской «Батькивщины» 34 года. Часть команды – это люди, которые ранее никогда не занимались политической деятельностью. Впрочем, у них есть опыт создания успешных проектов, ведь в команде представлены опытные производственники и управленцы, предприниматели, юристы и менеджеры.

Кандидаты в народные депутаты от днепровской «Батькивщины» рассказали и о своих программных приоритетах. Полностью проинспектировав городские проблемы, они выбрали четыре основных направления. Мгер Куюмчян, который идет в Верховную Раду по списку ВО «Батькивщина», отметил, что реализовав программы и идеи команды, Днепр станет комфортным и экологически безопасным.

«Если внимательнее рассмотреть все моменты, связанные с вопросом экологии, то можно просто испугаться. Буквально недавно, мы проинвентаризировали все экологические проблемы, в том числе, ситуацию с рекой Днепр и питьевой водой. Мы точно знаем, что нужно делать, для того, чтобы эти моменты решить», - сказал Мгер Куюмчян.

В направлении создания в Днепре грамотной инфраструктуры и комфортных дворов команда днепровской «Батькивщины» уже разработала несколько конкретных проектов.

«Был основан проект «Від мрії до дії», он направлен на системную, комплексную реконструкцию городских дворов и населенных пунктов Днепропетровской области. Мы уже собрали проблематику и работаем над каждым вопросом, от замены асфальта на безопасное, экологическое покрытие до разработки и перестройки наиболее актуальных инфраструктурных объектов населенных пунктов Днепропетровщины», - рассказал кандидат в народные депутаты по округу №29 Владимир Гарькавый.

В свою очередь Мгер Куюмчян высказал уверенность в том, что право украинцев на качественное и эстетичное благоустройство, начиная от центра города и заканчивая их двором, должно быть закреплено законодательно. Сегодня есть прописанные правила благоустройства, но состояние городской инфраструктуры и дворов – это свидетельство того, что их на местах их не выполняют. Мгер Куюмчян уверен, что получив мандат доверия украинцев, на уровне Верховной Рады этот вопрос можно решить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии