Дайджест новостей уходящего дня: взрыв на детской площадке, температура в транспорте Днепра и "демонтаж" карусели у ЦУМа

Дайджест новостей уходящего дня: взрыв на детской площадке, температура в транспорте Днепра и "демонтаж" карусели у ЦУМа, Дарья Таран

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 2 июля

***

Вчера вечером, в селе Пашена балка дети были на детской площадке и нашли подствольный патрон, который взорвался и ранил детей. Собираем всю информацию о состоянии детей и расследовании произошедшего. Двух мальчиков прооперировали, они в тяжелом состоянии, еще трое находятся в травматологии. 

***

В Днепре еще один мальчик поранился из-за взрыва патрона, который он нашел на улице.

***

Горожане требуют демонтировать карусель у ЦУМа и установить фонтан с деревьями. Автор появившейся петиции Михаил Дригало предлагает демонтированную карусель переместить в парк им. Глобы. А вместо карусели напротив ЦУМа установить фонтан с деревьями и зоной отдыха. 

***

На маршрут №118 выехал новый перевозчик. Теперь на маршруте №118 в постоянном режиме будут работать 2 автобуса большой вместимости с кондиционерами и пандусами для людей с инвалидностью. 

***

О наболевшем. Нет, о том, что напекло, нагрело и чуть не сожгло. Да, об общественном транспорте в Днепре. Он и так не всегда приносит много радости, но когда внутри повышается температура (и мы не о накале страстей между водителем и пассажиром с крупной купюрой), то поездка превращается в настоящее “горячее” приключение. 

056 решил провести эксперимент и измерить температуру в общественном транспорте: автобусе, троллейбусе и трамвае.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 итоги новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии