Погоня за автобусом и прочесывание города: в Днепре патрульные вернули матери похищенного ребенка, - ФОТО

Патрульным удалось вернуть маленькую девочку родной матери.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области.

1 июля около 21:00 в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее бывший сожитель забрал ее дочку и ушел. Девочке только год и 9 месяцев. Мужчина забрал ребенка, а потом позвонил матери девочки и сообщил, что собирается отвезти ее в другой город к своим родственникам. У него нет никаких прав на ребенка, так как женщина - мать-одиночка. 

Полицейские отправились на поиски на автовокзал, осматривали территорию и опрашивали всех, кто там находился. Один мужчина сообщил, что видел похожего по описанию человека с ребенком. Он сел в автобус, который отправлялся в Одессу. 

Всем экипажам передали информацию и автобус остановили, но внутри похитителя не оказалось. Патрульные продолжили поиски и вскоре обнаружили похожего мужчину на проспекте Гагарина. Последний, увидев правоохранителей, попытался уехать на такси, но ему это не удалось. Его задержали, а на место приехала мать ребенка, которая узнала и мужчину, и свою дочь. Мужчина не хотел отдавать девочку и сопротивлялся, из-за чего полицейским пришлось надеть на него наручники. Его доставили в отделение, а мать с ребенком отпустили домой.

Читайте также: Пока окружающие снимали на телефоны: в Днепре патрульные спасли парня, собравшегося прыгать с моста, - ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 погоня похищение ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии