Итоги дня: Днепропетровск простился с Героем, из Грузии вернулся первый туристический автобус, а детей выселяют из «Шинника»

Во вторник, 11 декабря, в Днепропетровске простились с Героем Советского Союза Александром Волоховым. 89-й ветеран был одним из двух проживавших в областном центре Героев. Его не стало в понедельник, 10 декабря. 

Также, вчера мы сообщали о днепропетровских туристах, которым посчастливилось стать первыми представителями Украины, которые пересекли границу Грузии на экскурсионном автобусе. 

Грузинские пограничники признались гостям из Днепропетровска, что до этого украинцы приезжали в их страну либо в рейсовых автобусах или поездах, либо прилетали самолетами. Но так, чтобы экскурсионным автобусом - такого в истории независимой Грузии еще не было!

Также, 11 декабря, сайт 056.ua  писал о критической ситуации вокруг ДК "Шинник". Собственник здания - ООО "Днепрошина" - признан банкротом и не может содержать дворец культуры. Если городские власти не решат вопрос, с 1 января сотни детей могут оказаться на улице - им негде будет заниматься танцами, вокалом и театральным искусством. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии