Иван Куличенко: «Тот факт, что у Днепропетровска появился свой флаг – важное событие» (ФОТО)

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко заявил, что принятие депутатами горсовета проекта решения «О флаге территориальной громады города Днепропетровска» - важное событиедля города.

Об этом Куличенко сказал, отвечая на вопрос журналиста 056.ua.

«Утверждение депутатами флага – это решение, которое давно назрело. Ведь многие областные центры Украины уже имеют свой стяг. На прошлой сессии это решение не было проголосовано, так в зале не было консенсуса по этому вопросу. Но сегодня мы это решение даже не обсуждали», - отметил Иван Куличенко.

Также по словам мэра, флаг станет одним из символов Днепропетровска наряду с гербом. Правда, будут ли вывешивать стяг напротив здания горсовета, Куличенко не уточнил.

Из 94 зарегестрировавшихся в звле депутатов, «за» проголосовали 90, «против» - 1 и двое воздержались.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 448,21
9 337,49
ETH
588,84
684,84