Городские депутаты утвердили флаг Днепропетровска

Сегодня, 5 декабря, в 10.00 открылась очередная сессия Днепропетровского городского совета.

Об этом журналисту 056.ua стало известно на месте события.

Городские депутаты утвердили флаг города. Первоначальный макет, представленный на обсуждение на минувшей сессии, был несколько доработан. 

Днепропетровские геральдисты Днепропетровска "закруглили" гребни волн, расположенных внизу стяга.

Напомним, именно "слишком заостренные" волны не понравились депутату Олегу Батюкову. И на сессии 14 ноября он предложил своим коллегам еще раз подумать о варианте городского символа. Отныне на флаге Днепропетровска нет вспененной волны, а гребни волн менее заостренные. Таким образом, Днепропетровск имеет все три символа: герб, флаг и гимн. 

Депутаты продолжают обсуждать вопросы повестки дня.

Напомним, сегодня сессия городского совета должна внести изменения в бюджет города и программу социально-экономического развития Днепропетровска.

За полчаса до открытия сессии в пустом зале городского "парламента" транслировали ролик о народных избранниках. Посмотреть киношедевр могли несколько человек аппарата, которые раскладывали на рабочие места депутатов бумаги.

Сами же народные избранники стали "подтягиваться" в зал за несколько минут до начала сессии. Из знаковых персон журналист 056.ua заметил избранного по списку оппозиции народным депутатом Украины Андрея Павелко. Присутствовал в зале также его будущий коллега по Верховной Раде Евгений Морозенко, представляющий Партию регионов. А вот еще один "регионал" и протеже крупного бизнесмена Виктора Пинчука Яков Безбах на сессию не явился. То ли готовится к баталиям в украинском парламенте, то ли дает понять, что точно также будет ходить на сессии Верховной Рады.

Напомним, на минувших парламентских выборах Безбах опередил "по очкам" первого вице-мэра Анатолия Крупского, который баллотировался по тому же округу, что и креатура Пинчука.

Кстати сказать, нынешнюю сессию горсовета проигнорировали почему-то два депутата-ректора: Николай Поляков и Александр Пшинько. Зато "пожаловал" вице-губернатор, также избранный народным депутатом Украины Иван Ступак. 

Подробный отчет о работе сессии городского совета читайте в ленте 056.ua

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 697,77
9 613,33
ETH
607,40
706,43