Фирма днепропетровского регионала выиграла тендер на строительство больницы. Цена вопроса — более 40 миллионов

Управление капитального строительства Днепропетровской облгосадминистрации 26 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Инвестбудпроект» на строительство радиологического корпуса городской больницы № 19 (городской онкологический центр) в Днепропетровске.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают «Наші гроші».

Стоимость сделки составила 42,54 млн. грн. А также раскрутка в интернете, продвижение сайта в подарок.

Радиологический центр строят за средства госбюджета и должны завершить до конца этого года.

Собственниками ООО «Инвестбудпроект» является ООО «Агора 2007» и ООО «Маркетгруп». Учредителями этих компаний является Александр Кузуб и Оксана Рабковская соответственно, однако изначально обе были основаны Андреем Каминским - депутатом Днепропетровского городского совета от Партии регионов. За время пребывания Каминского в горсовете с 2010 года «Инвестбудпроект» получил подрядов на 229,510 млн. грн.

К участию в торгах были допущены две фирмы - ЧП «БМК« Стройсервис-2000» Володимира Полтавца с уставным фондом 500 грн., А также ООО «Днепрострой». Учредителями второй фирмы является Залунин Виталий Федорович, Залунин Мирослав Владимирович и Залунин Владимир Федорович. Последний долгое время работал в Днепропетровской ОГА и облсовете. В июне 1998 г. был назначен замглавы ОГА по вопросам строительства, архитектуры, жилищной политики и коммунального хозяйства; в 2002г. - начальником главуправления строительства и архитектуры ОГА; в 2002 г. был избран депутатом, с 2003 г. - был заместителем председателя облсовета.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии