Итоги дня: Чиновник из Харькова сбил человека, а депутат Днепропетровского облсовета сам погиб за рулем

Самая резонансная новость выходных и понедельника: председатель одного из районных совет Харьковской области стал виновником гибели человека. ДТП случилось вечером 1 декабря на проспекте имени газеты "Правда". После того, как чиновника доставили в больницу, к нему сразу же приехали "друзья", которые пытались помешать правоохранителям допросить виновника ДТП.

А уже в понедельник информпространство региона всколыхнула новость о другом ДТП. На трассе "Борисполь-Днепропетровск-Запорожье" погиб депутат областного совета. Анатолий Скорук ехал на своем "Range Rover" в сторону Запорожья. По неустановленным пока причинам автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в отбойный брус. Водитель скончался на месте.

А тем временем в самом Днепропетровске заседали казачьи атаманы. Лидеры более 30 всеукраинских и международных казаческих организаций, которые представляют все регионы Украины, собрались на VI заседание Совета Атаманов Украины. 

Днепропетровские власти и предприниматели предложили людям с ограниченными возможностями сходить в баню...  со скидкой: в Днепропетровске началась декада инвалидов. В это время многие коммерческие структуры оказывают людям со специальными потребностями бесплатные услуги. 

скорук
скорук

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии