Родственники «днепропетровских террористов» заявляют, что обвиняемых морят голодом

В ходе второго дня слушания дела о терактах 27 апреля, защита обвиняемых попросила суд разрешить их подопечным питаться в перерывах между заседаниями.

Как передает корреспондент 056.ua из зала суда, адвокаты террористов утверждают, что их подопечных лишили возможности полноценно питаться.

"Из СИЗО их привозят рано утром. Там кушать не дают. Вечером, когда из суда их возвращают в изолятор - наши подзащитные также остаются без еды", - утверждают защитники.

Но суд отказал адвокатам, мотивируя свое решение тем, что прием пищи в зале суда невозможен. 

Фото Андрея Никитина, 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов