Слушания по делу о терактах в Днепропетровске продолжатся 28 и 29 ноября

Сегодня, 27 ноября, судейская коллегия отклонила требование адвоката Дмитрия Ревы Виталия Погосяна об отводе председателя коллегии Виктории Игнатенко.

Об этом с места событий передает корреспондент 056.ua.

После чего адвокат обвиняемых потребовал отвода сразу двух судей - Виктора Мороза и Светланы Зосименко. Виталий Погосян мотивировал свое требование тем, что оба судьи никогда ранее не участвовали в рассмотрении уголовных дел. 

"Подобная практика есть только у председательствующей Виктории Игнатенко", - сообщил адвокат.

Напомним, сегодня в Индустриальном районном суде Днепропетровска началось слушание дела о взрывах 27 апреля 2012 года. Суд продолжит свою работу 28 и 29 ноября. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов