В Днепропетровске разрушили Нагорный рынок

Вчера вечером 26 ноября в центре Днепропетровска тяжелая техника крушила торговые ряды. Предпринимателей люди спортивного телосложения отказывались пускать на рабочие места.

Об этом сайту "Днепропетровск: комментарии" сообщила представитель инициативной группы предпринимателей Нагорного рынка Юлия Джариашвили.

По ее словам, около 20:00 в понедельник на рынок "загнали тяжелую технику, ковшами разрушили полностью торговые ряды, овощи перемешали в одну кучу".

При этом, по информации Юлии Джариашвили, предпринимателей не пускали на свои рабочие места.

"Нас не дали даже забрать наше оборудование и товар. Вчера рынок обесточили, в холодильниках товар попортился, а мы не имеем возможности даже туда зайти", - говорит возмущенная предприниматель. 

В тоже время, по словам очевидцев, правоохранители безучастно наблюдали за происходящим и отказались вмешиваться в конфликт. 

Напомним, недавно собственник рынка ООО "Трейдмаркет" заявил частным предпринимателям, торговавшим на Нагорном, что рынок будет закрыт. Продавцы обратились за помощью к городским властям. Но мэр Иван Куличенко ничем помочь предпринимателям не смог. Комментируя тогда ситуацию, днепропетровский градоначальник сказал:

"Мы понимаем, что людям нужно помогать, мы на стороне людей, но я не могу ответить, будет там рынок или нет, поскольку отобрать имущество, приобретенное законным путем, мы не можем", - заявил Иван Куличенко.

Вчерашний инцидент ни правоохранители, ни городские власти не комментируют.

базар 2

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов