Стоит ли открывать бизнес на Кипре?

Владеть собственным бизнесом на Кипре выгодно для каждого бизнесмена. Преимущество заключается прежде всего в маленьком проценте налогообложения. Оформление фирмы на Кипре для иностранных граждан является очень простой и не имеет рамок.

Чтобы открыть свой бизнес, понадобится обратиться в Департамент регистрации. Здесь можно будет подать заявление, а также копию паспорта каждого акционера. На Кипре существуют определенные юридические требования к наименованию компании. На это стоит обратить внимание. Например, в названии вашей компании не должна быть повторяющихся названий иных компаний.

Можно выделить несколько преимуществ открытия компании на Кипре:

  1. Начав собственный бизнес на Кипре, вы сможете получить возможность перевозки товаров по всему Евросоюзу без пошлин. То есть вы сможете сотрудничать с любыми компаниями Европы.
  2. Компании, которые получили прибыль после покупки ценных бумаг, а также доход от получения дивидендов облагаются налогом по нулевой ставке.
  3. Любые операции по приобретению и продаже жилой недвижимости, находящейся в любой стране мира, не облагаются налогом.
  4. При наличии санкций, действующих в отношении конкретной страны, сотрудничество с оффшором позволит беспрепятственно работать с иностранными партнерами.
  5. Регистрация компании на Кипре может быть проведена менее чем за семь дней. При этом владельцу даже не придется лично посещать остров. Процесс можно привезвести дистанционно. Это позволит предпринимателю не отрываться от своих дел. Управлять своими счетами компании также можно будет дистанционно. Для этого не придется приезжать на остров лично.

На Кипре очень широко распространен аутсорсинг. Также развит банковский сектор, работают консалтинговые компании. Это позволит вам успешно вести свой бизнес. При необходимости вы можете открыть корпоративный или личный счёт. Управление будет осуществляться при помощи интернет-банкинга. Это очень удобно.

Если вас интересует оффшор Кипр может стать достойным вариантом. Ведь данная страна позволяет получить огромное количество преимуществ. Начать свой бизнес в этой стране может практически каждый человек. Налоговая политика на Кипре является одной из самых лояльных в Евросоюзе. Правительство страны делает все возможное, чтобы предприниматели вели деятельность не только за пределами государства, но и прямо на острове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии