В Днепре патрульные поймали автомобиль с ворованными деталями железнодорожных путей, - ФОТО

24 августа, около 3:00 на улице Магаданской патрульные заметили автомобиль ГАЗ 3302, который двигался с неосвещенным номерным знаком.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Водитель автомобиля не был пристегнут ремнем безопасности. Его остановили. Полицейские составили постановление по ст. 121 КУоАП (нарушение правил управления автомобилем).

Во время поверхностной проверки авто полицейские обнаружили, что в его кузове находится детали от железнодорожных путей - подложки, соединители рельс и тому подобное. У водителя спросили, откуда он все это везет, но тот объяснить не смог, как и представить соответствующие документы на такой груз.

В Днепре патрульные поймали автомобиль с ворованными деталями железнодорожных путей, - ФОТО, фото-1 В Днепре патрульные поймали автомобиль с ворованными деталями железнодорожных путей, - ФОТО, фото-2 В Днепре патрульные поймали автомобиль с ворованными деталями железнодорожных путей, - ФОТО, фото-3

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции. Водителя и автомобиль также сопровождали в отделение для выяснения всех обстоятельств.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре задержали пьяного водителя, который ездил задним ходом по пешеходному переходу.

Днепр детали железнодорожные пути новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии