• Головна
  • Итоги недели: авария на Набережной, визит Эрдогана, отравление в кафе, нападение шершней и в «Новою Зеландию» на маршрутке
09:30, 30 липня 2018 р.

Итоги недели: авария на Набережной, визит Эрдогана, отравление в кафе, нападение шершней и в «Новою Зеландию» на маршрутке

Итоги недели: авария на Набережной, визит Эрдогана, отравление в кафе, нападение шершней и в «Новою Зеландию» на маршрутке

Сайт 056 выделяет главные события прошедшей недели.

В Днепре на Набережной столкнулось три автомобиля. 25 июля авария в Днепре на Набережной Победы чуть не унесла жизни 8-летней девочки и ее мамы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием трех легковых автомобилей «Lexus GX», «Chrysler 300c» и «Geely CK».

В аварии пострадала женщина 1980 года рождения и маленькая девочка 2010 года рождения. Они находилась в автомобилю «Lexus GX». Ребенка скорая помощь госпитализировала вОбластную детскую больницу.

Автомобиль «Lexus GX» в результате аварии был сильно поврежден. Спасателям пришлось с помощью гидравлических ножниц деблокировать женщину из поврежденного автомобиля. Ее госпитализировали в больницу имениМечникова.

В Днепре на открытие Мусульманского центра ждут президента Турции Эрдогана.После того так горсовет Днепра передал Соборную мечеть в собственность мусульманской общине, там начнется масштабная реконструкция. В результате реконструкции это будет мусульманский культурный центр, который смогут посещать все желающие. По словам мэра Днепра Бориса Филатова, На открытие этого центра ожидается визит президента Турции Тайипа Эрдогана.

В  Днепре девушка отравилась в известном кафе The Place. Жительница Днепра Ирина Черныш поужинав в кафе, отравилась рисовой лапшой с морепродуктами. После этого она сообщила о намерениях пожаловаться в госпотребслужбу. После долгих споров с заведением на сообщение Ирины все-таки отреагировала госпотребслужба и пришла в The Place. В результате проверке подтвердились нарушения санитарного законодательства при приготовлении блюд.

В Днепре на людей напал рой шершней. 28 июля в Тоннельной балке рой шершней напал на двух мужчин. В результате происшествия 72-летний мужчина умер на месте, а второго доставили в 6-ю больницу. О состоянии пострадавшего пока ничего неизвестно.

Как добраться из Днепра в «Новую Зеландию» на маршрутке? Мы выяснили, что это возможно. И стоить это будет всего лишь 7 гривен.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #итоги #недели #новости #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...