В Днепре обнаружили санитарные нарушения в популярном кафе, - ФОТО

В Днепре известное кафе The Place не прошло проверку

В нем обнаружили санитарные нарушения, сообщила на своей странице Facebook активистка Ирина Черныш.

История началась ещё 10 июля, когда девушка, поужинав в кафе, отравилась рисовой лапшой с морепродуктами. Тогда она написала пост на своей страничке, где сообщила о намерениях пожаловаться в госпотребслужбу.

«Искренне никому не рекомендую есть это блюдо в этом заведении. А я, конечно, туда больше ни ногой. И завтра пишу жалобу в госпотребпродслужбу с требованием проведения внеплановой проверки», - сообщила Черныш.

В Днепре обнаружили санитарные нарушения в популярном кафе, - ФОТО, фото-1

После этого последовала не очень приятная реакция со стороны заведения, когда сотрудники начали писать Ирине о том, что ей нужно было «помалкивать о своём отравлении»

«Кроме того, напомнили об особенностях ЖЕНСКОГО организма, с которым ЧТО-ТО могло пойти не так. Адище просто», - возмутилась девушка.

В Днепре обнаружили санитарные нарушения в популярном кафе, - ФОТО, фото-2

Неизвестная пользователь Facebook под именем Инга Налесная, обвинила Ирину в том, что она сама виновата в сложившейся ситуации. 

В Днепре обнаружили санитарные нарушения в популярном кафе, - ФОТО, фото-3 В Днепре обнаружили санитарные нарушения в популярном кафе, - ФОТО, фото-4

Сегодня стало известно о том, что госпотребслужба отреагировала на сообщение Ирины и пришла в The Place. В результате проверке подтвердились нарушения санитарного законодательства при приготовлении блюд.

«Со мной связывалась администрация заведения еще до проверки, писали, что проверили по камерам весь процесс приготовления и нарушений не обнаружили. Что им очень жаль и предложили мне ужин в виде компенсации или ящик шампанского. Компенсаций я не приняла. Не потому что выделываюсь, а потому, что просто не хочу, чтобы еще кто-то отравился. И такое поведение клиента должно их "подсобрать" и более ответственно относиться к своему делу, которое накладывает на них серьезную ответственность», - написала Ирина.

В Днепре обнаружили санитарные нарушения в популярном кафе, - ФОТО, фото-5

Стоит отметить, что на официальной странице кафе никаких сообщений об этом инциденте нет. Там по прежнему публикуют акции и афишируют новые блюда.

Читайте также: Как в Днепре получить компенсацию у заведения, в котором вы отравились

Днепр кафе закон нарушение 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии