Сегодня почетного гражданина Днепропетровска Павла Лазаренко должны отпустить на свободу

Сегодня, 1 ноября, украинского экс-премьера Павла Лазаренко должны освободить из тюрьмы.

Такую дату назвали тюрьмы Terminal Island, что вблизи Лос-Анджелеса, где Лазаренко и находится. Однако, тюремщики отказались называть конкретное время освобождения экс-премьера, из соображений безопасности, передает 24 TV.

383689339

Как известно, тюрьма, где содержатся Павла Лазаренко находится на мысе в порту Лос-Анджелеса.

Тюрьма, где содержатся Павла Лазаренко находится на мысе в порту Лос-Анджелеса

"Сообщается, что бывший премьер некоторое время на воле будет ограничен в общении и контактах, пока не будут завершены все юридические процедуры, предусмотренные законодательством США", - рассказал заместитель председателя партии "Громада" Олег Оленюк.

В Сан-Франциско живет вторая жена Оксана Лазаренко Цикова с детьми. В Украине относительно Лазаренко возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов