• Головна
  • Дайджест новостей уходящего дня: ДТП на Новом мосту, митинг зоозащитников и возобновление работы «ДнепрАзота»
20:00, 20 липня 2018 р.

Дайджест новостей уходящего дня: ДТП на Новом мосту, митинг зоозащитников и возобновление работы «ДнепрАзота»

Дайджест новостей уходящего дня: ДТП на Новом мосту, митинг зоозащитников и возобновление работы «ДнепрАзота»

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 20 июля 

В Днепре водитель такси впал в гликемическую кому посреди дороги. Между улицами Короленко и Троицкой прохожие обнаружили стоящий посреди дороги автомобиль, водитель которого впал в гликемическую кому.

Прибыв на вызов, патрульные обнаружили внутри автомобиля мужчину, который был в бессознательном состоянии и едва дышал. Вызвав скорую помощь, правоохранители остались следить за состоянием пострадавшего, и позвонили его жене. Как выяснилось в разговоре, мужчина болеет сахарным диабетом.

Лучший друг человека: в Днепре митинговали зоозaщитники. Возле горсовета Днепра состоялась всеукраинская акция, на которой зоозащитники боролись за права животных. Они требовали прекратить массовое убийство бездомных животных, положить конец в бездействии в вопросах защиты животных, наказать живодеров. Причиной всеукраинской акции защиты животных стала массовая травля собак в одном из местных коммунальных предприятий, что всколыхнула всю Украину.

В Днепре на Новом мосту столкнулись сразу пять автомобилей. На Центральном мосту в сторону правого берега произошла масштабная авария, в которой столкнулись Toyota, Honda, Ford Fiesta, Mersedes и Chevrolet.

В результате аварии, водитель Chevrole ударилась головой о лобовое стекло. Ее госпитализировали в горбольницу №6 еще до приезда полиции. Остальные машины, ставшие участниками аварии, получили механические повреждения. Из-за ДТП на мосту образовалась огромная пробка.

Ярославский выразил готовность начать строительные работы в аэропорту Днепра. Харьковский бизнесмен, владелиц группы DCH Александр Ярославский считает, что новый аэровокзальный комплекс можно построить за 2,5-3 года. На реализацию проекта он готов выделить 60-70 миллионов долларов.

По его словам, пропускная способность обновленного аэропорта Днепра вырастет до 3,5-4 миллионов человек. Владелиц DCH уверяет, что готов приступить к своей части работ в любой момент. Строки начала строительства зависят от государственного финансирования.

«ДнепрАзот» возобновляет производство жидкого хлора. В настоящее время на предприятие закончены подготовительные работы к включению производства. В ближайшее время ожидается выпуск первой продукции.

В тоже время информации о возобновлении производства других видов продукции предприятия нет.

Также отмечается, что предприятие теперь будет заключать прямые договора на поставку жидкого хлора, гипохлорита натрия, каустической соды, кислоты соляной.

Сообщение о возобновлении производства появилось после заявления СБУ о том, что подозревают руководство «ДнепрАзота» в искусственном дефиците жидкого хлора.

Также стало известно, что «ДнепрАзот» поднял почти в пять раз цену на жидкий хлор, необходимый для обеззараживания питьевой воды.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #дайджест #новости #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...