• Головна
  • АМКУ назвал незаконной остановку производства хлора ДнепроАзотом
17:57, 19 липня 2018 р.

АМКУ назвал незаконной остановку производства хлора ДнепроАзотом

Антимонопольный комитет в срочном порядке рассмотрел заявления ДнепроАзота относительно остановки производства и повышения цен на жидкий хлор.

Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета.

В Антимонопольном комитете утверждают, что остановка производства хлора может нарушать закон «О защите экономической конкуренции.

«Действия по прекращению производства и/или реализации товара АО «ДнепроАзот» - хлора жидкого - могут содержать признаки нарушения законодательства о защите экономической конкуренции», - говорится в сообщении.

В то же время АМКУ не видит нарушения законодательства в случаи увеличения цен на жидкий хлор, который производит «ДнепрАзот».

«Действия по повышению цен на товары АО «Днепроазот», в том числе на хлор жидкий, - предоставленной АО «Днепроазот» информации недостаточно для дачи заключения о наличии в таких действиях признаков нарушения законодательства о защите экономической конкуренции, - сообщает АМКУ.

Напомним, ранее сообщалось, что 18 июля в Днепре под стенами областного совета и ДнепрОГА работники «ДнепрАзота» устроили митинг с требованием к местным властям поспособствовать восстановлению работы предприятия.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #ДнепрАзот #хлор #вода #остановка #новости #056
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...