Что делать, если в период затмений появляется слабость, мигрень и раздражительность: советы астролога

Как ранее писал 056, начался месячный "коридор" затмений. И в этот период, а также за несколько дней до и после него, многие почувствовали головные боли, перепады давления, обострение хронических болезней, боли в сердце,  считая,  что "виной" этому стало солнечное затмение. 

Журналист 056 решила узнать действительно ли это и за ответом обратились к биоэнергетику и ведическому астрологу Анне Гаврик.

Для того,  чтобы ответить объективно,  Анна провела небольшой опрос в Facebook. Астролог поинтересовалась самочувствием,  настроением людей,  а также событиями,  что происходили с ними в день солнечного затмения. 

Всего было опрошено больше 50 человек. И вот какие выводы получились:

- большинство участников опроса, чувствовали себя хорошо или более менее; 

- небольшая часть людей призналась, что чувствовала упадок сил, плохо спала ночью и ощущала туман в голове; 

- некоторые попали в небольшие конфликтно-нервозные ситуации.

Но объем негативного влияния затмения не совпал с ожиданиям. И начали копать глубже.

- При более глубоком рассмотрении оказалось, что большая часть опрошенных людей, практикуют медитацию, духовные практики, поют или проговаривают молитвы или мантры, занимаются творческой деятельностью, в общем занимаются всем тем, что подымает их духовный уровень. Отсюда вывод, чем выше духовный уровень человека, тем выше его устойчивость к различным рода затмениям и другим небесным влияниям. Да, затмения, очень сильно влияют на наше состояние, но если мы слабы. Если мы сильны, тогда это влияние для нас терпимо или не существенно вовсе. Будем надеяться, что эта тенденция будет дальше укрепляться и укореняться. И мы все дружно выйдем на новый уровень,  - отметила астролог. 

Для тех, кому «плохо» в затмения

Но если все же вы не попали в ряд людей, которых затмение не цепляет, значит, нужно знать основные биоэнергетические постулаты.

- Иногда наше тело может стать уязвимым к разным рода внешним факторам: затмениям, лунным ритмам, магнитным бурям и т.д. Все перечисленное, безусловно, вредно и оказывает негативное воздействие на тело и энергетику. Но это ли является глубинной причиной? 

В биоэнергетике много показателей, что вредное воздействуют на человека одновременно являются индикаторами слабости его здоровья. Поэтому одни и те же факторы на разных людей влияют по-разному и не являются опасностью для здорового человека, который может вынести такую нагрузку. При этом когда ослабленный человек начинается заниматься своим телом и внутренним миром, ситуация выравнивается. 

- Люди, которые следят за своим физическим и психоэмоциональным здоровьем, затмения и другие транзиты планет переносят более стойко, а иногда могут даже не заметить их влияние на себе. А те, кому еще предстоит заняться собой, пока еще ощущают слабость, нервозность, возможно обострение хронических заболеваний. Так что не теряйте время и займитесь повышением своего уровня устойчивости к различного рода космическим процессам,  а затмения пусть будут для Вас не угрозой, а помощниками, - сказала Анна

Отметим, что в ближайший месяц пройдет коридор затмений. Старт начался 13 июля с солнечным затмением, потом будет лунное 27 июля и завершающее затмение будет солнечным 11 августа. 

- Самая сильная защита от солнечного затмения, с позиции ведического знания, повторение мантры: Шри Рама шаранам мама. Как только чувствуете что-то неладное, начинайте повторять эти волшебный слова в слух, а если нет возможности - говорите про себя,  - подытожила биоэнергетик. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чертов остров, монеты дьявола и призраки в больнице: 6 мистических историй Днепра, - ФОТО

Затмение биоэнергетика астролог советы Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии