• Головна
  • Варианты остекления балкона. Краткий обзор
Новини компаній
13:00, 6 липня 2018 р.

Варианты остекления балкона. Краткий обзор

Новини компаній

Остекление балкона — это тот случай, когда можно убить одним выстрелом сразу нескольких зайцев. Ведь помимо улучшения внешнего вида, есть ещё, как минимум, два более существенных фактора. Во-первых, на вашем балконе станет теплей, а во-вторых, повысится уровень шумоизоляции.

Бывает тёплое и холодное остекление. Холодное подразумевает установку лёгких рам из дерева и алюминия, со стёклами. Плюсом будет доступная цена, и небольшой вес конструкции. Это может быть важным нюансом, если речь идёт о "ненадёжных", практически аварийных балконах. Минус - слабая термо и звукоизоляция.

 Варианты остекления балкона. Краткий обзор, фото-1

Поэтому, если вы хотите выращивать цветы, или просто выпивать чашку чая на балконе, в зимний период, не испытывая при этом дискомфорта, вам больше подойдёт тёплое остекление. Рамы со стеклопакетами внутри, могут быть из пластика, дерева, а также - алюминиевые, с терморазрывом.

Данный вариант является самым распространённым. Он позволят устроить на балконе приятный микроклимат, превратить его в ещё одну из комнат, куда перестанет доноситься уличный шум.

 Варианты остекления балкона. Краткий обзор, фото-2

Металлопластиковые окна пользуются наибольшим спросом. Они сочетают в себе приемлемую стоимость, высокий уровень шумоподавления, теплоёмкость. Красиво смотрятся, просто монтируются. Деревянные окна нисколько не уступают им, даже добавляя в экологичности, что правда, и в цене. Алюминиевые рамы легки и недороги (без терморазрыва), долговечны, и не поддаются коррозии, окислению.

Дизайн

Кроме возможности застеклить проём, оставленный строителями вашего дома "по умолчанию", есть ещё несколько интересных решений. Например, вы можете оборудовать балкон с выносом - одним, или несколькими, вперёд, и в стороны. Это увеличит свободное пространство, позволит установить широкие подоконники. Технологии, применяющиеся сейчас, расширяют объём помещения до 50 %.

 Варианты остекления балкона. Краткий обзор, фото-3

Последние годы на пике популярности находится французский балкон. Представляет собой панорамное остекление, где все стены, от пола до потолка — это одно большое окно. Оно может состоять из стеклопакетов, или же - используется безрамное остекление. В этом случае, створки крепятся только к направляющим сверху и снизу.

 Варианты остекления балкона. Краткий обзор, фото-4

Фирма "Балконский" выполнит все эти (и не только) строительные работы. Мы занимаемся созданием уникальных проектов, внутренней отделкой, утеплением и герметизацией швов, наружной обшивкой, проводим электрику. На ваш выбор, мы можем предложить более ста позиций жалюзи.

Сделать интерьер уникальным и одновременно - удобным, могут встроенные шкафы, изготовляемые на заказ. Мебель производится из экологически чистых материалов - ламинированных древесно-стружечных плит (толщина стенок - 16-18мм, Украина, Австрия). Дополняется надёжной фурнитурой от польских и немецких производителей - "Linken", "HAFELE".

 Варианты остекления балкона. Краткий обзор, фото-5

Индивидуально подходим к составлению каждой сметы - ведь её конечная сумма может зависеть от многих переменных. Так происходит потому, что одним людям необходимо вложить как можно меньше денег, а других это не имеет значения. Так или иначе, мы найдём подходящее решение.

За 15 лет опыта в отрасли, мы создали сервис "под ключ", способный воплотить в жизнь любые фантазии клиента. Наши партнёры - "WDS" и "REHAU", проверенные временем бренды. При этом, наши расценки "демократичны", а качество и скорость выполнения, не оставят желать лучшего. Мы работаем на результат.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#балконподключ #остеклениебалкона #видыостекления #балконский #балконыхарьков #ремнотбалкона #реставрациябалкона
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...