Из-за кражи кофты «обезглавили» днепропетровскую «Укрпочту» (ФОТО)

Сотрудницу почтового отделения уволили после служебного расследования.

Как стало известно из публикации на официальной странице «Укрпочты» в соцсети Facebook, после служебного расследования сотрудница, подозреваемая в воровстве, была уволена, а материальный ущерб (630 грн.) пострадавшей возмещен.

Из-за кражи кофты «обезглавили» днепропетровскую «Укрпочту» (ФОТО), фото-1

Скандал разгорелся 19 октября. Пользователи Facebook начали массово распространять запись одного из пользователей о краже посылки работницей днепропетровского отделения «Укрпочты». По сообщениям пользователей, жительнице Днепропетровска Наталии случайно удалось найти, куда исчез предназначенный для нее груз: заказана ней по каталогу кофта оказалась на сотруднице почтового отделения. Причем на почте Наталью заверили, что ее пакет еще в пути. Наталья сфотографировала сотрудницу в этой кофте и вывесила фото с рассказом о случившемся, в соцсети, передает ТСН.

Также, как заверила гендиректор государственного почтового монополиста Оксана Плотникова, «кроме увольнения начальника и заместителя начальника отделения, клиенту «Укрпочты» уже компенсирована материальный ущерб, принесенные личные извинения руководителями».  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии