• Головна
  • В Днепре открылся Центр репродуктологии Medicover Fertility – ФОТО
Новини компаній
17:00, 31 травня 2018 р.
Надійне джерело

В Днепре открылся Центр репродуктологии Medicover Fertility – ФОТО

Новини компаній
В Днепре открылся Центр репродуктологии Medicover Fertility – ФОТО

29 мая в городе открылся Центр репродуктологии Международной сети Medicover.

Об этом журналисту 056 стало известно на месте события.

Клиники Medicover Fertility работают в пяти странах мира: Великобритании, Индии, Германии, Польше и Украине. Ежегодно во всех центрах Medicover Fertility проводится более 8 тысяч циклов оплодотворения in vitro, более 60% из которых завершается беременностью – это самый высокий показатель эффективности в Европе. Каждые 5 часов в мире рождается ребенок Medicover. Теперь среди них будут дети днепровских пар, готовых познать счастье быть родителями.

По словам, генерального директора сети Медицинских центров Medicover в Украине Руслана Червака, клиника в Днепре имеет уникальное оборудование, которое обеспечивает максимально эффективный процесс оплодотворения и последующий контроль беременности.

– В этой клиники уникальная эмбриологическая лаборатория, аналогов которой практически нет в Украине. Здесь есть оборудование, позволяющее полностью контролировать процесс оплодотворения и развития эмбрионов.

Наш ультразвуковой аппарат позволяет контролировать с первых дней ход беременности. У нас каждая мама сможет установить мобильное приложение и наблюдать за развитием своего ребенка в 3D-картинке.

Такая современная медицина европейского качества сейчас очень актуальна в Днепре. Это очень красивый город, но здесь сложная экологическая ситуация, существует проблема бесплодия среди пар. У нас есть огромное желание, чтобы как можно больше детей рождалось в Днепре. Открытие центра репродуктологии – самый лучший способ помочь будущим родителям, – сказал Руслан Червак.

Руководитель отдела вспомогательных репродуктивных технологий Медицинского центра Medicover Fertility Роксолана Семчишин обращает внимание, что в центре будут предоставлять медицинские услуги не только женщинам, но и мужчинам.

– У нас будут работать и смежные специалисты: терапевт, эндокринолог, мамолог и уролог. Понимая, что наступление беременности зависит не только от женщины, мы будем предоставлять услуги и мужчинам. Но мы понимаем, что мужчины вряд ли сами обратятся к врачу, поэтому рассчитываем, что женщины приведут к нам своих мужей, – рассказала Роксолана Семчишин.

Заместитель директора департамента здравоохранения ДнепрОДА Алексей Грыгорук отметил, что вопросы репродуктивной медицины имеют стратегическое значение для всей страны.

– Мы заинтересованы в развитии наших больниц, но мы должны понимать какие клиники открываются и в частной сфере, какого качества медицинскую помощь они оказывают. Поэтому сегодня я здесь.

К нам приходят пациенты, которые спрашивают, где можно получить ту или иную услугу. И если репродуктивная медицина немного «буксует» в государственном здравоохранении, то я должен знать, как помочь жительнице нашего региона. Вопросы репродуктивной медицины – это стратегически важное направление. Особенно в наших непростых экономических условиях, – подчеркнул Алексей Грыгорук.

Справка: Medicover Group – это международная сеть медицинских учреждений, основанная в 1995 году. Сегодня она представлена большим количеством собственных амбулаторных клиник, больниц, лабораторий, аптек и репродуктивных центров в 16 странах мира: Польше, Германии, Румынии, Венгрии, Эстонии, Великобритании, Швеции, Болгарии, Молдове, Сербии, Турции, России, Беларуси, Грузии, Индии и Украины.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
3,3
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...