• Головна
  • Борис Филатов объяснил, почему провокационные акции протеста не имеют результата в Днепре
Информирует городской совет
15:00, 29 травня 2018 р.

Борис Филатов объяснил, почему провокационные акции протеста не имеют результата в Днепре

Информирует городской совет

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал ситуацию с ремонтом дороги на ул. Солончаковой. Как известно, работы здесь прекратили на выходных. Мэр назвал это решение политическим, ведь через дерзкий митинг, который, скорее всего, имел чисто провокационный характер, по улице не смогли проехать машина скорой помощи, полиция и другие службы. Борис Филатов не исключает: в организации «протеста» могут быть причастны определенные политические силы.

«В мэрии и исполкоме большие планы по ремонту дорог. Некоторые автодороги - в ужасном состоянии. Их ремонтировали десятилетиями, эти проблемы настигают нас, и их надо решать. Однако на ул. Солончаковой произошел вопиющий случай. Но мэр и городской совет не поддадутся ни на один шантаж. Когда люди перекрывают дороги и не пускают общественный и спасательный транспорт - это дикость. Если каждый так будет делать, город очень скоро погрузится в хаос», - сказал глава Днепра во время брифинга 29 мая.

В Амур-Нижнеднепровском районе ремонты были запланированы еще в прошлом году. В перечень улиц, где должны восстановить дорогу, вошли Петрозаводская, Отечественная, Солончаковая, Промышленная, Желябова, Береговая, Дементьева, Каруны, Ингульская и другие. После необходимых тендерных процедур и выделения бюджетных средств коммунальные службы начали подготовительные работы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...