На улицах Днепропетровска вербуют проституток (ФОТО)

На днях сотруднице сайта города Днепропетровска 056.ua на перекрестке проспекта К. Маркса и ул. Артема миловидная девушка вручила весьма примечательный флаер.

По одной из версий произошедшего это случилось по тому, что отец мало внимания уделял воспитанию ребенка. На данный момент органы опеки Днепропетровска подали ходатайство о лишение отца родительских прав в суд. Так как именно лишение родительских прав является одним из видов семейно-правовой ответственности. Возможно, отец обдумает своё поведение и будет более внимательно относится к своим родительским правам и обязанностям, что бы в будущем таких инцендентов не случалось. Вскоре будет назначено судебное заседание, о котором наши журналисты дополнительно расскажут на страницах сайта.

Сделан он в форме визитной карточки с рекламным текстом:

«Приглашаем красивых девушек на высокооплачиваемую работу. Доход от 7 тыс гривен в месяц».

Далее указаны два номера мобильных телефонов и соответствующий сайт — не публикуем эту информацию из этических соображений. Журналисты 056.ua пытались зайти на указанный ресурс, но он оказался заблокированным. Однако на другом сайте (с гиперссылкой на заблокированный) имеется следующее объявление:

«Массажный салон «Ягодка» предлагает интим-досуг в Днепропетровске для дам и джентльменов. Хотите расслабиться и получить удовольствие? Наш коллектив сделает все, чтобы Вы остались довольны. Массаж и более того. Без ограничений фантазии. Элегантные, грациозные, чувственные девушки и парни с ухоженным телом, обладающие утонченным вкусом и фантазией, подарят волшебное свидание порядочным и состоятельным джентльменам и дамам. Наши проститутки регулярно проходят медицинскую комиссию», - говорится в объявлении.

Так или иначе, оригинал «визитки» с номерами телефонов находится в редакции 056.ua. Правоохранители отзовитесь!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции