На Днепропетровщине пустырь станет ареной для борьбы водителей грузовиков

В Днепропетровской области впервые в Украине пройдет соревнование по фигурному вождению грузовиков по пересеченной местности.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-пост».

Федерация автоспорта Украины в силу различных объективных причин отказалась от проведения соревнований в категории TR4, полноприводных грузовиков.

«Нашей инициативной группой принято решение создать отдельную трассу для таких автомобилей. Базой такой трассы стал пустырь бывшего глиняного карьера под Днепродзержинском. Мы привели эту территорию в порядок, рельеф местности карьера позволил нам сделать отличную трассу для таких грузовиков.
21 октября мы проводим соревнования для езды на полноприводных грузовиках, начало в 11.00. Мы приглашаем всех желающих принять в них участие, а также зрителей. Это довольно зрелищный вид спорта и, думаю, всем будет интересно», - сказал организатор и идеолог соревнований Дмитрий Плитченко.

Зарегистрироваться можно будет на месте соревнований. Есть пакет документов, с которыми знакомится участник, заполняет бланк заявления и принимает участие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии