В Днепре и области введен план «Сирена»: на Новом мосту стоят автоматчики (ФОТО)

15 мая в пяти областях Украины введен план «Сирена» из-за херсонских грабителей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Украины.

На базе Национальной полиции развернут оперативный штаб по факту разбойного нападения в одном из развлекательных центров Херсона.

По приказу главы Национальной полиции в Херсонской, а также в Николаевской, Запорожской, Кировоградской и Днепропетровской областях введен в действие оперативный план «Сирена» (розыск вооруженного преступника).

На базе Ситуационного центра полиции в круглосуточном режиме работает специально созданная группа. В нее вошли руководители нескольких подразделений полиции, а также представители этих подразделений в территориальных главках.

По сообщениям очевидцев, в Днепре на въезде на Новый мост патрульные и автоматчики проводят выборочные проверки джипов. В пресс-службе патрульной полиции Днепра подтвердили, что такие мероприятия связаны с введенным планом «Сирена».

14 мая, поздно вечером, группа грабителей похитила ювелирные изделия и значительную сумму денег, после чего скрылись с места нападения. При попытке их задержания нападавшие оказали вооруженное сопротивление с целью уничтожения доказательств. Они уничтожили авто, на котором совершали преступление, и похищенные драгоценности. После чего прорвали полицейский кордон и скрылись в направлении соседней области.

Читайте также: В Днепре и области ищут псевдопатрульных, ограбивших женщину: составлены фотороботы

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 734,04
8 923,89
ETH
629,52
779,75