Схемы вышивки бисером для маленьких украинцев

Вышиванки для детей всегда пользовались очень большим спросом среди украинцев. Если ни одна праздничная линейка в школе уже давно не обходится без этого национального атрибута, то сегодня стало модно одевать вышивку даже на младенцев. Рубашку для своего ребенка можно вышить самостоятельно, все, что для этого необходимо это немного времени и желания, а еще схемы для вышивки бисером. Если со временем и желанием, вы можете «договориться сами», то схемы для вышивки лучше искать на нашем сайте vyshivka.com.ua.

Ассортимент магазина предлагает на выбор заготовки, благодаря которым вы сможете вышить все: от платьиц и воротничков для девочек, до детских рубашек и даже галстуков-бабочек для мальчиков. Если вы мама, то обязательно найдете именно ту заготовку, которая понравится и вам и вашему малышу.

Хотите вышить рубашку для своей девочки? У нас вы сможете найти схемы с разнообразным цветочным орнаментом - маки, подсолнухи, васильки, незабудки - все это может удачно украсить будущую платье, или рубашку вашего ребенка. А еще можно использовать более экзотические орхидеи, как символ радости, белую лилию, что с давних времен символизирует чистоту и непрерывность жизни. И обязательно калину, не только как национальный символ Украины, но и как обозначение семьи, и всего родного.

А что для мальчиков? Согласно украинскому поверью символы на мужских и женских рубашках не должны повторяться. Именно поэтому для мальчиков орнамент чаще всего состоит из различных геометрических фигур - ромбов, квадратов, решеток, линий, а еще обязательно дуба и калины, которые имеют свой символизм. Так, популярные дуб и калина - мотивы, которые чаще всего встречаются на мальчишеских рубашках и сочетают в себе символы силы и красоты.

Даже сам процесс создания самобытных вещей для вашего ребенка с помощью разноцветных бисеринок - приятное и расслабляющее занятие для души.

И вместо заключения... Можно очень по-разному относиться к вышивке. Можно считать ее украинским символом, гордиться своими корнями, особенно на фоне сегодняшнего национального подъема и носить только по национальным украинским праздникам. Или же воспринимать еекак дань моде или модный тренд и носить как повседневную одежду.

Но точно нельзя отрицать стремление украинцев носить свою национальную одежду, и наряжать в нее своих детей. Поэтому вышейте для своего ребенка рубашку, вложите в нее всю свою любовь, заботу и опеку, сделайте чрезвычайно красивую вещь, чтобы ваш ребенок с гордостью мог сказать: «Мне ее вышила мама».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии