В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО)

В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити», Маркияненко Дмитрий

12 апреля спасатели провели учения и проверку противопожарной системы в «Мост-Сити».

Об этом журналисту 056 стало известно на месте события.

В рамках проверки соблюдения норм пожарной безопасности в ТРЦ «Мост-Сити» Государственная служба чрезвычайных ситуаций совместно с персоналом торгового центра, работниками экстренной медицины и полицией провели тактико-специальные учения на случай возникновения пожара.

По легенде учений в ТРЦ «Мост-Сити» произошло возгорание на втором этаже. Около 11:00 раздался сигнал пожарной тревоги. После этого сразу же началась неотложная эвакуация всех посетителей, а персонал приступил выполнять мероприятия на случай возникновения пожара. 

Вскоре к торговому центру прибыли спасатели и пожарно-спасательная техника. Первая задача спасателей – организовать подачу воды в задание и проверить есть ли пострадавшие внутри. Большинство посетителей вышли из здания самостоятельно, а часть людей спасатели эвакуировали с крыши торгового центра с помощью автолестницы.

В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-9

Сразу же после эвакуации были задействованы медики экстренной медицины для оказания неотложной помощи пострадавшим, которых вывели спасатели. Пострадавшим оказывали помощь по принцу тяжести полученных травм – «зеленые», «желтые» и «красные».

В учениях принимало участие 8 единиц пожарно-спасательной техники и 50 человек личного состава ГСЧС.

В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-10 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-11 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-12 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-13 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-14 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-15 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-16 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-17 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-18 В Днепре спасатели эвакуировали людей с крыши «Мост-Сити» (ФОТО, ВИДЕО), фото-19

Главная цельучений – проверить противопожарную систему, подготовитьперсонал на случай пожара и ознакомить спасателей с особенностями строения торгового центра.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре спасатели эвакуировали персонал и посетителей из «Каравана».

Мост-Сити Днепр эвакуация учения 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии