В АТО погиб украинский защитник, еще один ранен

В АТО погиб украинский защитник,  еще один ранен  , Волнянская Нарина Вардгесовна

За прошедшие сутки, 25 марта, российско-оккупационные войска 44 раза открывали огонь по украинским позициям в районе проведения АТО.

Об этом сообщили в пресс-центре Штаба АТО. 

В частности, на Донецком направлении из 120 мм минометов противник обстрелял наши оборонительные укрепления в Опытном, Лебединском и Широкино, а из минометов 82 калибра вел огонь вблизи Песков. Также 82 мм минометы враг применил по защитникам Талаковки, гранатометы различных систем по защитниках Авдеевки, Богдановки, Новотроицкого, Водяного, шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы по нашим позициям в районе Верхнеторецкого и Павлополя. Из БМП оккупанты вели огонь вблизи Гнутово, а из стрелкового оружия неподалеку шахты Бутовка, Каменки, Марьинки и Красногоровки.

На Луганском направлении было зафиксировано 2 обстрела наших позиций. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны наши позиции в Новгородском, а из крупнокалиберных пулеметов вблизи Троицкого.

Вследствие огня, один украинский защитник погиб. Еще один воин получил боевую травму. Его оперативно доставили в  медучреждение и оказали медицинская помощь.

АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии