Митрополита Днепропетровского и Павлоградского Иринея обманули PR-менеджеры Крупского?

На провластных городских каналах активно крутят агитационный ролик, в котором митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней агитирует за Крупского.

Увидев себя на экране, владыка возмутился, сообщает ICTV.

«Задача церкви - молиться, а не участвовать в политической борьбе», - говорит Ириней.

ириней
ириней

«Церковь молится, говорим верующим, чтобы они пошли в день выборов на избирательные участки, проголосовали за лучших кандидатов. Но агитировать за кого-то конкретно — мы этого не можем делать», - говорит митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней.

Пиарщики первого заместителя городского головы обещали: никакой политической рекламы.Свое согласие на участие в избирательной агитации, утверждает владыка, он не давал. Ему не объяснили, для чего снимают видео. Пиарщики первого заместителя городского головы обещали: никакой политической рекламы. Его обманули, считает митрополит.

Владыка Ириней уже обнародовал официальное письмо с запретом использовать его имя и изображение в предвыборных кампаниях. Комментировать свои поступки кандидат в нардепы Анатолий Крупский отказывается. Он просто убегает от журналистов.

Городской голова Иван Куличенко, который на билбордах уверяет, что верит Анатолию Крупскому, - никаких нарушений в его действиях не видит, даже о попытке подкупить технического кандидата говорит туманно.

«Это надо разбираться, я не хочу давать оценок, логики не вижу. Два человека встретились поговорить, один пришел с диктофоном. Это правильно? Это все без меня», - говорит городской голова Днепропетровска Иван Куличенко.

Этот кандидат хочет спрятаться за какой-то неприкосновенностью уже после выборов.Вопросы журналистов изрядно разозлили мэра. Он срывается на жителей, к которым приехал на встречу.

Получить депутатский мандат, чтобы избежать наказания за грубые нарушения избирательного законодательства - цель Анатолия Крупского, отмечают независимые эксперты.

«Этот кандидат хочет спрятаться за какой-то неприкосновенностью уже после выборов. Это все равно, что футболист получил красную карточку, а потом говорит, что давайте я доиграю до конца матча, а вы мне дадите карточку потом», - говорит независимый эксперт Иван Красиков.

Игнорирование закона кандидатом в нардепы Крупским дают все основания для возбуждения ряда уголовных дел, отмечают эксперты. А грязные технологии ставят под сомнение честность выборов в Самарском и Индустриальном районах Днепропетровска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии