Скандал разгорается: аудиозапись с голосом Крупского - подделка?

Аудиозапись с голосом, похожим на голос кандидата в нардепы по округу №24 Днепропетровска Анатолия Крупского, обнародованная одним из телеканалов, является подделкой. Таково мнение некоторых экспертов.

Об этом сообщает Цензор.Нет.

Напомним на телеканал ICTV один из сотрудников завода «Интерпайп НТЗ» принес аудиозапись, которую он, по его словам, сделал во время разговора с кандидатом в нардепы Крупским. В записи якобы Крупский предлагает рабочему пойти техническим кандидатом в противовес Якову Безбаху.

«Хоть кто-то верит, что вот так просто на улице незнакомому человеку предлагается сногсшибательная политическая карьера? Бред да и только! Это дешевая подделка», - уверен политолог Игорь Столичный.

Компьютерный дизайнер Виктор Грошевой подчеркнул, что такую работу при современном развитии техники можно сделать за пять минут.

«Послушайте запись: сведена плохо, перепады звука, постоянно меняющийся фон, слова грубо слеплены. Но, если цель кого-то подставить, при наличии больших денег можно сделать и лучше Можно не только сложить в единую фразу вырванные куски из выступлений Анатолия Крупского, но и подделать его голос», - отметил Грошевой, продемонстрировавший возможности техники путем демонстрационной подделки голоса президента России Владимира Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии