За неделю днепряне вызывали полицию 7 тысяч раз

За прошедшую неделю, с 26 февраля по 4 марта, в Днепре вызывали полицию 7 511 раз. 

О самых резонансных случаях за это время узнал журналист 056.ua на пресс-конференции. 

Начальник отдела по связям с общественностью патрульной полиции Днепра Павел Карманов отмечает, что неделя выдалась сложной. Так, количество вызовов увеличилось больше, чем на 500 штук в сравнении с прошлой прошлой неделей. 

"Было составлено 3000 администативных протоколов, случилось 2990 аварий, 209 вызовов относительно хулиганства. Также за неделю произошла 81 драка и 207 краж" - отмечает Павел Карманов. 

Так, 1 марта в 7 утра патрульным поступил вызов. Охранник магазина заметил на камере 4 человека, которые крадут алкогольные напитки. Полицейские начали обрабатывать территорию и нашли нарушителей на Центральном мосту. По предварительным данным, молодые люди украли алкоголя на 4 тысячи гривен. 

Кстати, в Днепрпетровской области очень часто совершают вождение в нетрезвом виде. Именно это нарушение стало одним из самых популярных в 2017 году в Днепропетровской области. Больше всего было пьяных водителей задержано в августе 2017 года. Пьют за рулем, в основном, мужчины - их за год было 3700, женщин - 137. Самая большое количество алкоголя в крови водителя - 3,46 промилле, это примерно две бутылки водки. 

За неделю с 26 февраля по 4 марта спасатели осуществили 311 выездов, из них 86 - на пожары. Всего в чрезвычайных ситуациях погибло 7 человек. Из сугробов спасатели достали 181 автомобиль, из которых 3 автобуса и 17 карет скорой помощи. 

Сегодня, 5 марта, любители подводного плавания купались на косе на Победе. Один дайвер не вынырнул. Спасатели достали молодого человека 1982 года рождения уже мёртвым. 

Днепр полиция итоги спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии