Филатову угрожают из России из-за смерти Меньшиковой

Филатову угрожают из России из-за смерти Меньшиковой, Маркияненко Дмитрий

Мэр Днепра Борис Филатов сообщил, что ему начали поступать угрозы после смерти Марины Меньшиковой, которая покончила с собой в СИЗО.

Об этом он написал на своей станице в Фейсбук.

По его словам, некоторые граждане «сопредельного государства» обещают его убить из-за якобы доведения Марины Меньшиковой до самоубийства.

«У меня в мессенджерах нашествие ботов и просто граждан сопредельного государства. Проклинают, обещают убить и вообще заплевали слюнями всю клавиатуру.

Получается так, что вначале они украли у истекающего кровью соседа территории. Потом накачали идиотов и предателей ненавистью и оружием. Затем бросили их на произвол судьбы, а некоторых, таких как несчастная Меньшикова, даже депортировали обратно.

А по итогу говорят, что мы Меньшикову доконали», - написал Борис Филатов.

Напомним, осенью 2016 года Марина Меньшикова ударила молотком бойца АТО в Днепровском театре оперы и балета. По данному факту открыли уголовное дело, но Меньшикова сбежала из города. Женщину задержали при попытке пересечь границу Украины. Затем ей удалось сбежать в Крым, откуда ее депортировали.

В январе 2018 года Марина Меньшикова вернулась в Днепр и ее задержала полиция, после чего над ней возобновился судебный процесс. Следующее судебное заседание должно было состояться 23 марта.

26 февраля Марина Меньшикова повесилась в днепровском СИЗО.

Филатову угрожают России смерти Меньшиковой сепаратистка новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии