В АТО один боец ВСУ погиб, еще один - ранен

В АТО один боец ВСУ погиб,  еще один - ранен, Волнянская Нарина Вардгесовна

За прошедшие сутки, 15 февраля, российско-оккупационные войска интенсивно использовали вооружения, что запрещены минскими соглашениями - крупнокалиберные артиллерийские системы и тяжелые минометы.

Об этом сообщили в пресс-центре Штаба АТО.

На Луганском направлении противник неоднократно вел огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружение БМП возле Луганского.

На Донецком направлении эпицентром огневого напряжения стал Приморский участок. В частности, противник активизировался неподалеку Водяного. Вблизи этого прифронтового населенного пункта оккупанты применили артиллерийские установки калибра 122-мм и 120-мм минометы. Здесь же враг вел огонь из гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП. Из минометов различных калибров боевики обстреливали наши опорные пункты вокруг Павлополя, Чермалык и Широкино. Кроме того, минометы калибра 82-мм и гранатометы применили по укреплениям у Тарамчук и шахты Бутовка.

В общем, за прошедшие сутки было зафиксировано 10 прицельных обстрелов позиций сил АТО. В результате этого, погиб один украинский военнослужащий, еще один защитник - получил боевое травмирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Днепром патрульные остановили незаконную вырубку леса (ФОТО)

АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии