В Днепре мать-пьяница пыталась задушить 2-летнего ребенка: девочку спас маленький брат (ФОТО)

В Днепре мать-пьяница пыталась задушить 2-летнего ребенка: девочку спас маленький брат, Троян Алена

Правоохранители спасли трех детей от пьяной матери, которая пыталась задушить двухлетнюю девочку.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 13 февраля, около 8 часов вечера в полицию поступил вызов от 10-летнего мальчика, который сообщил, что его мать душит маленькую сестру и бьет. Прибыв мгновенно на место, патрульные увидела заплаканного мальчика, который рассказал, что пришел от бабушки и увидел, как его мать в неадекватном состоянии душит его сестренку 2, 5 лет, другая сестра 7 лет пытается ее защитить. Мальчик также бросился на помощь, в результате чего тоже был избит.

Когда полицейские зашли в помещение, то были поражены сплошным беспорядком, который там был. На одной кровати уже спала их мать. На другом лежала маленькая девочка. Ребенок был полностью раздет, ее тело покрывали синяки, также они были и на голове.

Полицейские укрыли потерпевшую маленькую девочку, вызвали скорую и стали успокаивать старших детей. Те жаловались, что такое в последнее время происходит все чаще: мать злоупотребляет алкоголем, совсем не заботится о них и не кормит. И когда старшие дети ходят в школу, и сами могут позаботиться о себе, то наименьшая плачет и постоянно просит есть. Отец детей на работе, и не всегда может заботиться о них.

В Днепре мать-пьяница пыталась задушить 2-летнего ребенка: девочку спас маленький брат (ФОТО), фото-1

Когда прибыли врачи скорой, они осмотрели маленького ребенка и подтвердили, что её избивали, в следствии чего остались гематомы и царапины. Инспекторы позвонили мужу нерадивой матери и сообщили ему о случившемся, после чего тот немедленно приехал домой. Он подтвердил, что его жена часто уходит из дома, а потом приходит пьяная.

Когда патрульные разбудили женщину и попросили ее проехать в участок, она не понимала, что происходит. По словам патрульной Анны Фроловой, она имела признаки не только сильного алкогольного опьянения, но и наркотического. В Соборном отделении полиции стражи порядка передали мать представителям ювенальной превенции. Отец детей написал заявление на свою жену по факту нанесения ею телесных повреждений ребенку.

Читайте также: Вооруженное нападение на предприятие и пленники: как прошла полицейская спецоперация под Днепром (ФОТО)

Днепр избиение ребенок новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии