056.ua

В Днепре за одну ночь задержали четырех "любителей металла" (ФОТО)

Во вторник, 13 февраля, около 1:00 ночи в полицию сообщили, что с могилы Сурско-Литовского кладбища неизвестные украли забор.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, неподалеку от кладбища дежурил патрульный экипаж и заметили двух мужчин на пр. Б. Хмельницкого. которые несли металлическое ограждение.

"На вопрос «Где взяли?» мужчины не смогли предоставить четкого ответа. Чтобы разобраться вызвали следственно-оперативную группу и доставили задержанных в Шевченковское отделение полиции", - говорится в сообщении.

Еще двоих любителей металлических заборов задержали на ул. Калиновая.

Около 3:00 ночи полицейские заметили неизвестных, которые несли секцию ограждения из велопарковки и не смогли объяснить, где они ее взяли.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. Мужчин задержали и доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре неизвестные разбирали Новыймост на металлолом (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать