Алкоголь, сигареты и падающий потолок: в таких условиях содержит мать своего трехлетнего ребенка в Днепре (ФОТО, ВИДЕО)

Алкоголь, сигареты и падающий потолок: в таких условиях содержит мать своего трехлетнего ребенка в Днепре, Троян Алена

Правоохранители обнаружили ребенка в помещении, которое абсолютно не подходило для содержания трехлетней девочки.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, около 6 часов вечера в полицию поступил вызов о том, что в одном из домов находится ребенок в ненадлежащих условиях, а мать девочки совсем не заботится о ней. Прибыв на место, патрульные обнаружили 3-х женщин с признаками алкогольного опьянения, а с ними 3-летнюю девочку. Одна из женщин назвалась матерью ребенка и сообщила, что она пришла к своей подруге на день рождения. Однако, по словам заявителя, указанная женщина находится в этом доме довольно длительное время.

Когда патрульные зашли в помещение, то поняли, что здесь нет никаких условий для пребывания ребенка, даже в течение нескольких часов. В помещении был стойкий запах алкоголя и сигаретного дыма, оно не отапливалось, не имело входной двери, потолок в некоторых местах отпадал. Помещение для личной гигиены отсутствовало, на кровати в одной из комнат спал после употребления алкоголя сожитель одной из женщин.

Алкоголь, сигареты и падающий потолок: в таких условиях содержит мать своего трехлетнего ребенка в Днепре (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 Алкоголь, сигареты и падающий потолок: в таких условиях содержит мать своего трехлетнего ребенка в Днепре (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

Инспекторы вместе с сотрудником ювенальной превенции Чечеловского отделения полиции решили доставить ребенка в больницу. Осмотрев девочку, врачи сообщили, что она имеет все признаки простуды - красное горло и повышенную температуру. Также на тельце ребенка обнаружили синяки.

Алкоголь, сигареты и падающий потолок: в таких условиях содержит мать своего трехлетнего ребенка в Днепре (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 Алкоголь, сигареты и падающий потолок: в таких условиях содержит мать своего трехлетнего ребенка в Днепре (ФОТО, ВИДЕО), фото-4

Как оказалось, на мать девочки инспекторы ювенальной превенции неоднократно составляли административные материалы по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родительских обязанностей). Семья стоит на учете в социальной службе.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Читайте также: В Днепре пьяный мужчина потерял полуторагодовалого ребенка(ФОТО)

Днепр полиция происшествия новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии