Как в кино: в Днепре спасатели сняли напуганную кошку с дерева (ФОТО)

Как в кино: в Днепре спасатели сняли напуганную кошку с дерева, Троян Алена

Служба спасения вчера спасла кота, который забрался на дерево и не смог самостоятельно спуститься.

Об этом на своей странице в Facebook написала Лариса Свидовская.

«Мои соседи сообщили мне, что на дереве на уровне 3-го этажа сидит вторые сутки кошка, которую туда загнали местные дворовые собаки. Я выглянула с балкона и увидела бедняжку как она вся продрогла и жалобно мяукает, пытается спустится, но дерево полностью спилено и у нее ничего не получается. Сразу приняла решение позвонить в службу спасения. Несколько раз извинилась перед диспетчером, потому что сама понимала, что обращение нестандартное и вряд ли они приедут на помощь. Девушка меня внимательно выслушала, и обещала передать мою просьбу. Для меня это было чудо, когда диспетчер перезвонила и сказала, что спасатели выехали-встречайте», - сообщает Свидовская.

Как в кино: в Днепре спасатели сняли напуганную кошку с дерева (ФОТО), фото-1 Как в кино: в Днепре спасатели сняли напуганную кошку с дерева (ФОТО), фото-2 Как в кино: в Днепре спасатели сняли напуганную кошку с дерева (ФОТО), фото-3

Меньше, чем через 15 минут спасатели были на месте, достали пожарную лестницу, один из пожарных взобрался на высоту 10 метров за животным и снял напуганную кошку с дерева.

«Мы часто теряем уверенность в своих действиях, ругаем в Фейсбуке наши городские службы. А все-таки они есть. И там есть нормальные люди, как девушка диспетчер, как бригада МЧС, как мои соседи. И всему этому в подтверждение сегодняшний случай. Люди профессионалы приехали и молча выполнили свою работу. Спасибо!», - пишет девушка.

Читайте также: Днепрян зовут на самую добрую акцию в городе: где и когда

Днепр кот ГСЧС спасатели новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии