Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники

Пользователи одного из интернет-браузеров могут попасть на удочку к мошенникам.  Достаточно только поверить,  что тебе "повезло" и ты стал одним из возможных обладателей популярного телефона.  Но,  по факту,  можно, остаться без денег на банковских счетах. 

Подробности об этом рассказала корреспондент 056.ua.

"На экране монитора открылась новая вкладка браузера,  где сообщали,  что именно я стала одним из 5 счастливчиков,  которые могут выиграть приз,  ответив на несколько вопросов.  Немаловажным стало и то,  что было ограничение во времени:  если бы я не ответила на влпоосв в течении двух минут - то приз бы ушел другому".

Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-1

Всего было 4 вопроса,  которые основывались на знаниях о браузере. 

Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-2 Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-3 Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-4 Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-5

И какой ответ вы бы не выбрали,  в итоге вы ответила правильно на все 4 вопроса.  Также вас "проверят" не принимали вы ранее участие в этом розыгрыше, либо же кто-то другой с вашего ПК. 

Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-6

Но вот из призов вы можете получить только IPhone X, поскольку он единственный который есть в наличии и его,  якобы уже завтра готовы вам отправить. 

Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-7
Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-8

Ну и дальше по стандартной схеме.  Для того, чтобы получит приз,  нужно заполнить информацию о себе:  имя,  телефон,  почтовый и электронный адрес.  Примечательно то, что электронный адрес обязательно должен быть google-аккаунта,  иначе вас дальше не "пропустит".

Будь осторожен: в Днепре вновь активизировались интернет-мошенники , фото-9

И на последнем этапе нужно почему-то вдруг нужно провести "безопасную оплату", указав номер своей банковской карты, в том числе, секретные реквизиты (срок действия, трехзначный код безопасности с обратной стороны карты или код CVV2/CVC2). А если эти данные попадут к мошенникам - то ваши счета станут равны нулю. 

Напомним,  несколько ранее на одном из популярных интернет-ресурсов для покупок-продаж активизировались мошенники. 

Интернет мошенники развод Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии