Что произошло за сутки в АТО

Что произошло за сутки в АТО  , Волнянская Нарина Вардгесовна

За прошедшие сутки, 6 февраля, российско-оккупационные войска продолжили обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины, в том числе и из оружия, что запрещено минскими договоренностями.

В общем, было зафиксировано 14 прицельных обстрелов со стороны захватчиков. В результате этого, трое украинских воинов получили ранения, еще один - получил боевую травму, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Луганском направлении, противник активизировался вечером у Троицкого - оккупанты неоднократно стреляли из 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов. Из противотанкового ракетного комплекса боевики обстреливали защитников Крымского, из гранатометов - защитников Катериновки, а из стрелкового оружия - защитников Станицы Луганской. Днем агрессор вел огонь из минометов калибра 120 и 82 мм неподалеку Новозвановки, а вблизи Новоалександровки стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении основная огневая активность была на Приазовье. В частности, минометы калибра 120-мм и 82-мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы боевики применили у Лебединского. Из 82-мм миномета и пехотного вооружения российско-оккупационные войска вели огонь по украинским опорным пунктах вблизи Павлополя, а из минометов калибра 120-мм - в районе Широкино. Кроме того, неподалеку Богдановки противник совершил обстрел из вооружения БМП, а у Водяного - из стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре пожизненно посадили мужчину за убийство милиционера

АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии