В Днепре задержали "парфюмера" (ФОТО)

В воскресенье, 14 января около 16:00 на ул. Байкальской патрульный экипаж заметил мужчину, который при виде полицейских резко изменил направление движения.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Он показался инспекторам похожим на предполагаемого вора, который около 14-00 украл духи в одном из магазинов на ул. М. Малиновского на сумму 1200 грн.

Мужчину остановили.

Во время поверхностной проверки у него в кармане патрульные обнаружили бутылочку духов. Задержанный признался, что именно он их украл с полки магазина.

Стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу и доставили задержанного в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре пьяный водитель выпал из машины (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 705,15
8 195,19
ETH
500,85
677,62
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить