В Днепре ищут адреса с брошенными елками (ФОТО)

Как ранее писал 056.ua, в Днепре было только 32 официально точки продаж елок. Но куда деваются не реализованные деревья - вопрос,  который редко выходит на всеобщее обозрение. 

 Так,  1 января на пересечении  ул. Калиновая и ул. Образцова продавцы бросили гнить не проданные елки посреди улицы. 

"Можно фото и адреса локаций с брошеными не реализованными елками? Ни один из предпринимателей оставивший елки больше никогда не будет ими торговать в городе. По возможности прошу всех отреагировать",  - написал заммэра Днепра Михаил Лысенко. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 791,60
8 300,84
ETH
512,40
693,25