В Днепре задержали находившегося в розыске дезертира

В Днепре сотрудники патрульной полиции задержали 22-летнего мужчину, который находился в розыске за дезертирство.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, 21 декабря полицейские получили оперативную информацию, что по ж/м Приднепровск движется автомобиль «ВАЗ 2108», водитель которого предположительно находится в розыске. На улице Кольской полицейские остановили авто.

«Во время общения с водителем транспортного средства стражи порядка обнаружили у него признаки наркотического опьянения и предложили пройти медосмотр. Мужчина отказался. Патрульные заметили, что он нервничает. Проверив его данные они выяснили, что гражданин находится розыска по ст. 407 УК (самовольное оставление части)», - подчеркнули в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: в Днепре патрульные выявили две точки продажи браконьерских елок (ФОТО) 

После оформления на него протокола по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) 22-летнего мужчину доставили в военную прокуратуру.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов