Стоит ли идти в пиццерию Mister Cat, если хочешь бюджетно перекусить

Сайт 056.ua вновь отправляется в рестораны, кафе и пиццерии Днепра, чтобы оценить качество обслуживания, атмосферу и еду. Но главное условие остается прежнем - сумма заказа не должна превышать ста гривен.

Чуть больше недели назад в Днепре открылась новая пиццерия "Mister Cat". Многих жителей города заинтересовало заведение, потому журналисты 056.uа отправились "на разведку".

Экстерьер 

У "Mister Cat" выгодное расположение - на Европейском бульваре, внутри ЦУМа. Тем не менее, найти заведение не так-то просто. Неподалеку от входа в пиццерию стоит глашатай с листовками, берем одну (она нам еще понадобится) и направляемся к боковому входу "McDonalds". Именно там находится лестница, ведущая прямиком в пиццерию.  

Открывая тяжелую железную дверь и поднимаясь по бетонным ступенькам, вовсе не рассчитываешь увидеть уютное заведение. 

Кстати, стены между пролетами лестницы украшает стрит-арт. 

Интерьер 

"Mister Cat" занял весь третий этаж ЦУМа. Попасть туда можно поднявшись по лестнице, хотя в кафе висит баннер с надписью: "Здесь будет лифт"

Внутри настолько много различных зон отдыха, столиков и лестниц, что запросто можно потеряться. Официант предлагает свои услуги в выборе столика.

Особо ценятся места возле окна, что выходит на центральную площадь. К слову, вид из него замечательный. 

Цвета оформления классические: коричневый, кремовый, серый. Большинство столиков предназначены для компаний от четырех человек и "оборудованы" мягкими диванчиками. 

Несмотря на просторные помещения, в ресторане нет атмосферы уюта. Очень громко играет музыка, приходится ее перекрикивать в надежде быть услышанным. Некоторые столики подсвечиваются светодиодами, нам попался именно такой. 

Туалеты в заведении у Мистера Кота чистые. 

Обслуживание

Официанты одеты в черные рубашки с черными и серыми фартуками. Нам попалась с виду дружелюбная официантка, которая, однако, решила держать свое имя в секрете. 

Чуть позже оказалось, что девушка неправильно оформила нам чек. На нашу просьбу изменить расчет официантка ответила, что это сделать невозможно. 

Меню 

Начнем с самого главного: пицц, здесь они представлены в трех размерах М, L, XL. У каждого блюда эти размеры варьируются. Так, для мясной пиццы М - 240 грамм, для Чикен - 230.

Цены за маленькую итальянку варьируются в пределе 55-70 гривен. За пиццу размера XL можно отдать от 189 до 200 гривен. 

В меню представлены и салаты: цена "Греческого" - 75 гривен, "Цезаря с курицей" 79 гривен, а "Зеленый салат с беконом" обойдется в 79 гривен.

Есть в "Mister Cat" первые и вторые блюда. Стоимость супчиков начинается от 29 гривен - куриный бульон. Крем суп сырный - 39 гривен, окрошка - 42 гривны. Можно приобрести хрустящую курочку с картошкой по-селянски за 129 гривен. 

В ресторане подают суши как сетом, так и наборами. 

Для любительниц поболтать в женской компании есть десерты и напитки. Для суровых мужских посиделок в меню предусмотрены закуски к пиву.

Читайте также: Что реально можно заказать в ресторане "Mafia" на 100 гривен

Заказ

Вот и пригодился нам флаер, взятый на входе в ресторан. По нему мы бесплатно получаем пол-литра чая с вишней и малиной. На бумажке также указано, что с 14:00 до 17:00 и с 0:00 до 05:00 вторая пицца в подарок. 

Итак, официантка забирает наши флаеры и без проблем приносит подарочный чай. 

Из пицц мы останавливаем свой выбор на "Лос Анжелес" размера М за 65 гривен и получаем вторую бесплатно. 

В нашем распоряжении еще 35 гривен, потому мы заказываем картошку фри с соусом стоимостью 34 гривны. 

Ожидали мы заказа около 40 минут. 

"Пицца была аппетитной, начинки много, основа тоненькая. Чай на редкость ароматный, но по вкусу похож на кисель. А вот картошка сохранила вкус масла. Соус я попросила сырный, но принесли, судя по всему, чесночный. Неприятно получилось со счетом. Изначально я уточнила, что мой заказ - пицца и картошка. Но девушка принесла общий чек" - рассказывает о своих впечатлениях журналист 056.ua

Выводы

Идти в пиццерию "Mister Cat" для романтичного вечера - не лучший вариант. Громкая музыка, светодиоды хороши для отдыха в большой дружеской компании, особенно если вы хотите покушать вкусную пиццу. Однако будьте готовы к тому, что официанты не всегда ответственно относятся к вашим просьбам. 

P.S В рамках проекта сумма в 100 гривен рассчитана исключительно на заказ блюд в заведениях без учета чаевых. Благодарность официанту и ее размеры - дело сугубо индивидуальное. 

11 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Оперативность
8
(1 оценка)
Ошибки
12
(1 оценка)
Информативность
12
(1 оценка)
kaa
Передумал идти, атмосфера не понравилась вообще
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:54, Сегодня