Увидят ли днепряне в этом году "Иронию судьбы"

Новый год приближается,  на улицах города понемногу начинают продавать елки,украшать улицы, местные жители составляют смету на праздничный стол и готовятся к просмотру любимой новогодних фильмов. 

Так, в Интернете появилась информация о том, что Госкино разрешило трансляцию советского фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы или с легким паром" после 2-летнего перерыва

Но, как рассказала пресс-секретарь Госкино Мария Дидык корреспонденту 056.ua,  комедия  Рязанова не была запрещена для просмотра. 

"В 2015 году фильм Эльдара Рязанова был в списке кинокартин, которые могли попасть в черный список, согласно принятым изменениям в законе «О кинематографии». Но поскольку эта комедия не угрожает национальной безопасности,  фильм никто не запрещал",  - сказала Мария Дидык. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине запретили сказки о русских богатырях 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать