В Днепре за одну ночь патрульные поймали двух пьяных водителей (ФОТО)

В Днепре за одну ночь патрульные поймали двух пьяных водителей (ФОТО)

В ночь с 27 на 28 ноября в Днепре правоохранители задержали двух пьяных водителей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, около полуночи на улице Мандрыковской полицейские заметили автомобиль Volkswagen Transporter, у которого не работала подсветка заднего номера. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал, а наоборот ускорил движение и стал убегать. Несмотря на не неоднократные просьбы полиции остановить автомобиль, водитель продолжал ехать, набирая скорость. В результате погони правоохранители заблокировали его транспортное средство в тупике. Во время общения с водителем патрульные заметили, что у него есть признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование. Однако, мужчина отказался, а также не предоставил документов на транспортное средство.

В Днепре за одну ночь патрульные поймали двух пьяных водителей (ФОТО), фото-1

В результате на гражданина инспекторы составили протоколы по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), ст. 122-2 КУоАП (Невыполнение водителем требований об остановке) и постановление по ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов). Автомобиль эвакуировали для хранения на штрафплощадку.

В ту же ночь, 28 ноября, около 2 часов ночи полицейские остановили по ориентировке внедорожник Toyota Land Сruiser, за рулем которого была 24-летняя жительница Днепра. Во время общения с ней патрульные заметили, что женщина имеет признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование. Женщина согласилась и уверяла, что трезвая. Впрочем, результат алкотестера составил 1,87 промилле алкоголя в крови водительницы.

В Днепре за одну ночь патрульные поймали двух пьяных водителей (ФОТО), фото-2

Инспекторы составили на гражданку протоколы по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и ст.126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов) за отсутствие регистрационного талона на автомобиль. Ее отстранили от управления транспортным средством и изъяли водительское удостоверение. Внедорожник передали трезвому водителю.

Напомним, что в Украине первые водительские права будут выдавать на два года.

Днепр патрульные пьяный 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии