В центре Днепра обнаружена древняя пирамида!

В центре Днепра обнаружена древняя пирамида!

Незабываемое приключение в реальном времени с моими друзьями смогли подарить квест-команда XRoom , которая создает квесты по уникальным сценариям!

Недавно состоялось открытие нового квеста от XRoom "Индиана Джонс: затерянный город" (ул. Шевченко, 59). Что я могу сказать? Mission comleted!

Этот квест отличается тем, что он ранее работал, но был не оценен по достоинству. Его забрали под свою опеку, модернизировали и улучшили!

Свои впечатления от посещения пожалуй начну с оформления и помещения. Я даже примерно не могу сказать общую площадь квеста, но то, что там можно моментами потеряться - это бесспорный факт! Действительно пространство обширное, наполнено стилизироваными переходами и туннелями, и огромное спасибо за то, что выдают каски) Да, да! Настоящие оранжевые строительные каски. И я начале квеста решила ее снять, но зря... (было больно!).

Оформление выполнено хорошо, есть настенные росписи, кирпичные стены символизируют кладку пирамиды. Артефакты и игровые предметы выполнены качественно и дают возможность их использовать без зазрений совести)

В центре Днепра обнаружена древняя пирамида! , фото-1

Задания и уровень сложности: самое поразительное, то что сразу кинулось в глаза - полное отсутствие ключей и замков (даже кодовых!). Это говорит о том, что к постройке квеста подошли действительно продумано и с умом.

Вторая отличительная особенность - это нелинейность квеста с самого начала. Первые 5-7 минут мы ходили и осматривали, искали схожие предметы и встречаясь друг с другом рассказывали, что и где увидели. Как по мне этот квест идеально подходит для тех, кто хочет вывернуться наизнанку и напрячь мозг до предела.

В центре Днепра обнаружена древняя пирамида! , фото-2

Логическая цепочка квеста "Индиана Джонс: затерянный город" лишена простых и заурядных заданий. Каждая загадка или действие имеет прямую связь с тематикой квеста, где нет обычных палочки/кубика, которые надо куда-то поставить. Предметы имеют логическую отсылку к тематике древней цивилизации - жуки-скарабеи, посохи, древние артефакты и даже красавица мумия (или красавчик, не проверяла).

Общее впечатление от прохождения квеста осталось замечательным, так как все было на высшем уровне. К слову, нас было четверо и мы справились за 47 мин. (взяли 2 наводящие подсказки).

Одной из приятных особенностей квеста является то, что команду здесь можно набрать от 2 до 6 чел. Стоимость посещения за команду составит от 450 до 1000 грн. (именинника 20%скидка).

Фото и информацию о квесте можно найти тут: xroom.com.ua

квест квесткомната квествднепре хрум днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии