В Днепропетровске эндорфины и удовольствия обещают девочкам с 15 лет (ФОТО)

Состоялась пресс-конференция на тему: «Группа поддержки ФК «Днепр» приглашает юных красавиц в свою команду».

Об этом сообщает медиа-центр «Днепр-пост».

девачки
девачки

В пресс-конференции приняли участие руководитель группы поддержки ФК «Днепр» «Шоу-моделс» Екатерина Переверзева, участницы группы поддержки Анна Соловей, Оксана Шкляр и Татьяна Шуркина.

В Днепропетровске эндорфины и удовольствия обещают девочкам с 15 лет (ФОТО), фото-2

«Нашей команде поддержки «Шоу-моделс» уже восемь лет. Шесть лет мы работали с баскетбольным клубом «Днепр», и в этом году нас пригласил футбольный клуб «Днепр» быть новой командой поддержки. В нашей команде сейчас 15 девушек в возрасте от 15 до 30 лет. Я сама тренер по спортивной гимнастике и специалист по физической реабилитации, поэтому образование позволяет тренировать девушек с нуля. Для нас главное увидеть данные претендентки. Если девушка высокая, стройная, у нее есть пластика, мы научим ее всем упражнениям сами. Многие думают, что нужна специальная гимнастическая подготовка и бояться к нам обращаться. Но это не так. Главное это желание заниматься. В нашей команде девчонки, которые занимались танцами, гимнастикой. Но есть и те, которые специальной физической подготовки не имели, но более чем за полгода получили необходимые навыки и сейчас танцуют в основном составе. Команда поддержки это очень хороший стимул держать себя в форме. Это не просто подработка для девчонок-студенток.

Футбол — самый массовый и популярный вид спорта в стране. Нас, привыкших к баскетбольным площадкам, сначала удивили масштабы футбольного поля, поэтому нам хочется, чтобы красивых девушек было больше. Поэтому мы и объявляем набор в нашу команду, чтобы максимально украсить этот мужской спорт.

Мы набираем девушек от 15 лет и ростом от 168 см, стройных, желающих танцевать, любящих спорт и имеющих энтузиазм. Наши тренировки проходят два раза в неделю по два часа плюс тренажерный зал. Кастинги проводятся по понедельникам по адресу: пр. К. Маркса 34. А по пятницам можно прийти к главному входу стадиона «Днепр-Арена». Девушкам нужно быть в спортивной форме. Все подробности можно узнать по номеру телефона 096-345-76-97», - сказала Екатерина Переверзева.

В Днепропетровске эндорфины и удовольствия обещают девочкам с 15 лет (ФОТО), фото-3

«Я в команде более трех лет. Для меня команда поддержки это не просто спорт – это образ жизни. У нас очень дружный и сплоченный коллектив и это большой плюс. Мы получаем огромное удовольствие не только от выступлений на футбольном поле, но и от наших тренировок вообще. Это время, проведенное с пользой для себя», - сказала Анна Соловей.

В Днепропетровске эндорфины и удовольствия обещают девочкам с 15 лет (ФОТО), фото-4

«Коллектив команды поддержки замечательное времяпрепровождения для меня. На тренировки мы ходим по своему желанию, а не из-под палки. Здесь мы отдыхаем душой и расслабляемся, подтягиваем на нужный уровень свое здоровье. Мы проводим время не только на тренировках, но общаемся за пределами футбольного поля или тренажерного зала. На день рождения нашей команды мы устраиваем тематические вечеринки. Мне очень нравится наш коллектив и я всей душой люблю нашу команду поддержки и команду «Днепр», - сказала Оксана Шкляр.

В Днепропетровске эндорфины и удовольствия обещают девочкам с 15 лет (ФОТО), фото-5

Спортивные занятия помогают организму вырабатывать эндорфин, один из гормонов радости и удовольствия.

«Я в коллективе тоже около трех лет. Для меня команда поддержки это очень интересное, продуктивное занятие, которое не только поддерживает спортивную форму, но и дарит прекрасное настроение, ведь спортивные занятия помогают организму вырабатывать эндорфин, один из гормонов радости и удовольствия. Также это хороший стимул для саморазвития и самовыражения». - сказала Татьяна Шуркина.

девачки1
девачки1

Фото "Днепр пост" и Павла Дацковского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии